информация на русском

Мы приглашаем к нам художников, журналистов, писателей, ученых и других лиц реализовать свои проекты .
Это тихое место для концентрации и погружения в окружении природы. В деревне есть магазин, а по выходным – кофейня,до крупных торговых центров 25 км.
Продолжительность минимум 14 дней и до 3 месяцев. Ваше пребывание оплачивается после получения визы и до вашего приезда.

Вы должны быть в состоянии освоить английский или скандинавский.
Здесь нет хозяйки или платного прачечного персонала. Вы должны внести свой вклад и содержать дом в чистоте и порядке во время вашего пребывания и мыть комнату и рабочее место во время путешествий. Каждый должен внести свой вклад.
Вы должны купить еду самостоятельно и приготовить ее самостоятельно,оборудованная кухня доступна.
Норвегия – дорогая страна для проживания. Вы должны быть в состоянии покрыть все расходы самостоятельно

Заполните форму заявки:
В приложении вы должны вкратце рассказать, над чем вы хотите работать, когда вы здесь / или / над каким проектом вы работаете. Приложите документацию о вашем опыте работы (могут быть резюме, обзор выставки, фотографии работ, ссылки на книги или выпуски статей или ссылки на ваш сайт).
Вы должны документально подтвердить, что у вас есть опыт работы в одиночку. Заявка должна быть на английском, норвежском или датском языках.
Из России нужно подать заявление на визу, чтобы приехать в Норвегию. Вы должны внимательно изучить это. Прежде чем мы отправим вам необходимое приглашение и документ для использования в посольстве, вы должны оплатить сбор в размере 200 кр.Как только сумма будет зарегистрирована, вам будет выслано необходимое вам приглашение.

Добро пожаловать в Austmarka,Norway.

звонки на русском языке :Tel +4796730489
звонки на норвежском и английском: +4799262266